Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Lolo et sa Tambouille !
  • Lolo et sa Tambouille !
  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
  • Contact

Mes Recettes Salées

Tout pour pl'aéro Les cakes salés
Petits croissants au jambon et poivrons grillés (5) Carrot cake salé aux noix (5)
   
Les entrées Les féculents
Poires rôties à la fourme d'ambert, miel et noiettes (4) Pennes sauce aux tomates, poivrons au balsamique pignons d
   
Les légumes Les poissons
Photos-fonds-index 9009 Saumon au miel (4)
   
Les viandes Les tartes salées
Poulet rôti au miel (3)

Photos-fonds-index 9007

   
Les oeufs Les clafoutis
Oeufs en nid de coppa sur lit de tomates et poivrons (3) Mini cuajada au jambon et poivron rouge (2)
   
  Les envies d'ailleurs
  Les gratins
Wraps de poulet au Carépice saveur de Chine (5)

Gratin de pâtes fondant à la mozzarella et aux lardons (5

       
Les terrines Les bases
Photos-fonds-index 8890 Photos-fonds-index 9366
   
Les pains Les gaufres salées
Fougasses à la coppa et légumes grillés (8)-copie-1 Tartines de tomates et poivrons grillés (3)
   

Les recettes pour

les fêtes

 
Marguerites (4)  

Rechercher

Recettes Sucrées

Les cakes sucrés Les flans et clafoutis
Cakes aux abricots secs, rhum et cranberries (6) Photos-fonds-index 9891
   
Les gâteaux Les crumbles
Marbré italien (2) Photos-fonds-index-8317.png
   
Les cheesecakes Les entremets
Photos-fonds-index 5609 Bavarois à la mousse de poire et ganache chocolat (1)
   
Les tartes sucrées Les verrines sucrées
Tarte croustillante aux pommes (6) Verrines-de-pommes-caramelisees-et-fromage-blanc--4-.png
   
Les brioches Les petites douceurs
Brioche à éffeuiller (4) Cookies moelleux aux pépites de chocolat (3)-copie-1
   
Les crèmes et mousses

  Crêpes et

pancakes

Riz au lait à la vanille et à la cannelle (2) Pancakes (4)
   
Les yaourts  
Yaourts aux kit-kat (5)  

Changement d'adresse

Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 04:50

 

Un petit plat sympathique et haut en couleur qui régalera toute votre maisonnée...

 

Les amandes éfillées apportent un petit côté croquant que j'ai beaucoup apprécié...

 

Le poulet est fondant et le riz cuit juste comme il faut...

 

Un petit plat pour lequel je succomberai à nouveau...

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

- 100g de riz long grain

- 1 bâtonnet de Kub Or Maggi

- 2 escalopes de poulet

- 200g d'oignon

- 20g d'amandes effilées

- 20g de raisins secs blonds

- 1CàC de curry en poudre

- 1CàS d'huile d'olive

 

 

 

Produit partenaire : Couteau d'office en céramique Birambeau

 

Birambeau LOGO 2009 with baseline (2)

 

 

Emincer finement les oignons à l'aide d'un couteau d'office. Emincer le poulet. Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive puis ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes. Ajouter le riz et mélanger.

Verser 50cl d'eau, le bâtonnet de bouillon Kub Or, le curry et les raisins secs. Laisser mijoter pendant 14 minutes environ.

Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées.

Déguster bien chaud.

 

 

Riz-saute-au-poulet-et-curry--3-.JPG

 

 

 

 

 

 

Riz-saute-au-poulet-et-curry--4-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un petit plat facile, rapide et plein de goût que je ne peux que vous conseiller...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Riz-saute-au-poulet-et-curry--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

Riz-saute-au-poulet-et-curry--1-.JPG

 

 

Source : Application Iphone "La cuisine Maggi"

 

 

 

Print Friendly and PDF

 

 

 

 

Bonne journée...


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isa 09/06/2012 08:59


HHHm j'adore ... Et ces jolies petites amandes pour donner un petit croquant....

poucinette 31/05/2012 07:19


un beau sauté parfumé 

gourmandelise 30/05/2012 10:37


Un régal ce joli plat coloré et parfumé!!

C-line79 30/05/2012 06:58


C'est une assiette bien colorée et surtout très appétissante!

Bacchus 30/05/2012 00:43


un plat savoureux, parfumé et coloré. Très beau et appétissant