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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 04:50

 

Avant de passer à la recette du jour, je tenais à vous remercier mes chers lecteurs et lectrices...

 

Lolo et sa Tambouille compte depuis hier 1000 inscrits à sa newsletter (1003 pour être exact)...

 

Un succès que je n'aurai jamais imaginé il y a trois ans lorsque je me suis lancée dans cette aventure...

 

Un énorme Merci à vous tous et toutes...

 

 

 

 

Il y a quelques temps j’ai reçu de la part de mon partenaire Saclà un joli colis contenant 3 pots de sauces…

 

Photos-colis-partenaires 4842

 

Je n’ai bien sûr par tardé à imaginer une petite recette avec une de ces sauces…

 

J’ai profité de quelques jours de soleil pour réaliser cette petite quiche sans pâte qui s’est révélée délicieuse…

 

 

 

Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

- 3 œufs

- 10cl de crème liquide

- 40cl de lait

- 20cl de farine

- 1 petite aubergine

- 3CàS de sauce aux aubergines, olives noires et noix de cajou Saclà

- ½ bûche de chèvre

- 2 tranches de jambon de dinde

 

 

Mon partenaire pour cette recette : Saclà

 

logo JPEG recadré

 

 

 

Couper l’aubergine en tranches dans la longueur.

Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux.

Préchauffer le four à 200°C.

Détailler la bûche de chèvre en rondelles puis recouper les rondelles en deux. Détailler les tranches de jambon en dés.

Dans le bol du speedy chef casser les œufs puis verser la crème liquide et le lait. Donner quelques tours de manivelle avant d’ajouter la farine. Tourner à nouveau la manivelle jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Ajouter les 3CàS de sauce aux aubergines, olives noires et noix de cajou Saclà, bien mélanger puis ajouter les morceaux d’aubergine grillés ainsi que les dés de jambon.

Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone. Déposer les morceaux de chèvre puis recouvrir avec le restant de pâte.

Enfourner pour environ 30 à 35 minutes de cuisson à 200°C.

Vérifier la cuisson à l’aide d’une pique en bois qui doit ressortir sèche. 

 

 

Quiche-sans-pate-aubergine-et-chevre-a-la-sauce-Sacla--.JPG

 

 

 

 

 

Quiche-sans-pate-aubergine-et-chevre-a-la-sauce-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

Cette sauce à relevée à merveille cette petite quiche sans pâte...

 

 

 

 

 

 

Quiche sans pâte aubergine et chèvre à la sauce-copie-2

 

 

 

 

 

Quiche-sans-pate-aubergine-et-chevre-a-la-sauce-copie-3.JPG

 

 

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Bonne journée...


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commentaires

Pamotte 23/06/2012 13:07


Bravooo ! 1000 inscrits, wow ! Dire que je suis contente de mes 110 inscrits, c'st ridicule lol


Très jolie recette !

prici 19/06/2012 23:15


Hum, délicieux!!!

Miss Bretzel 19/06/2012 22:14


Il y a tout ce que j'aime dans cette quiche!!^^

salima 19/06/2012 21:58


une délicieuse quiche et longue vie à ton blog !

alaro 19/06/2012 21:46


délicieuse ta quiche ! parfaite pour le diner ^^