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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 04:50

 

 

Je suis dans ma phase « vidage » de congélateur…

 

Il faut bien faire le tri de temps en temps et ma foi cela a du bon quand on se régale comme nous nous sommes régalés avec cette petite quiche…

 

 

 

 

Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 

 

Pour 6 personnes :

 

- 1 pâte brisée

- 2 pavés de cabillaud surgelés

- 200g de fruits de mer surgelés

- 3 œufs

- 2 à 3CàS de crème fraîche

- 100g de parmesan râpé

- noix de muscade

 

 

 

Faire dégeler les pavés de cabillaud suivant les indications du paquet (ne pas les cuire) ainsi que les fruits de mer.

Battre les œufs avec la crème fraîche, 50g de parmesan et la noix de muscade.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis en piquer le fond à la fourchette. Y déposer les pavés de cabillaud préalablement émiettés grossièrement et les fruits de mer. Recouvrir de l’appareil à base d’œufs et de crème fraîche.

Parsemer avec le restant de parmesan puis enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.

 

Quiche-au-cabillaud-et-aux-fruits-de-mer--2-.JPG

 

 

 

Quiche-au-cabillaud-et-aux-fruits-de-mer--5-.JPG

 

 

 

 

Une tarte simplissime, légère et bien goûteuse...

 

 

 

 

Quiche-au-cabillaud-et-aux-fruits-de-mer--4-.JPG

 

 

 

Quiche-au-cabillaud-et-aux-fruits-de-mer--1-.JPG

 

 

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Bonne journée...


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quiche, cabillaud, fruits de mer, parmesan, noix de muscade, crème fraîche

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commentaires

gourmandelise 23/01/2013 17:32


Elle me plait bien cette quiche!


Avec le poisson c'est extra!

joscelyne 19/01/2013 12:10


je n'aurais jamais pensé à mettre des fruits de mer surgelés!!!! j'ai déjà ajouté un reste de moules bouchot dans une quiche au poisson, mais jamais utilisé les fruits de mer surgelés ainsi!!
faudra que j'essaie hihihi bon week end...

fabienne 18/01/2013 22:45


trsè sympa. C'est souvent extra nje joindre l'utile à l'agréable !!! bise et bon week-end

Miss Calou 18/01/2013 22:02


Jolie maniére de cuisiner le poisson!!!Bises.

Valou 18/01/2013 21:44


Elle est superbe cette tarte, pour un petit dîner....


Bises.Valou.