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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 04:50

 

 

Pour celles et ceux qui sont au régime, cette recette n'est pas pour vous...

 

Loin d'être diététique cette recette a le mérite d'être terriblement gourmande et fondante...

 

La saison se prête à cuisiner ce fromage...

 

Un petit plat bien réconfortant que nous avons adoré...

 

 

 

 

  Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :


- 650g de noix de veau à rôtir

- 10 tranches de bacon en rondelles

- 10 tranches de fromage à raclette

- 3 tranches de lard fumé

- 1 oignon

- 10cl de vin blanc

 

 

 

Couper les tranches de fromage à raclette en deux. Retirer la ficelle et le gras du rôti. Effectuer des entailles dans celui ci, d'un centimètre environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.

Dans chaque entaille, disposer 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.

Larder le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposer le rôti dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 180°C.

Ciseler finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti. Verser le vin blanc dans le plat puis enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C. Le temps de cuisson est à adapter à votre four. Je vous conseille de surveiller la cuisson.

Servir bien chaud accompagné de pâtes.

 

Noix-de-veau-a-rotir-facon-Orloff--2-.JPG

 

 

 

Noix-de-veau-a-rotir-facon-Orloff--3-.JPG

 

 

 

 

Un bon plat d'hiver comme nous les aimons à la maison...

 

 

 

 

Noix-de-veau-a-rotir-facon-Orloff--1-.JPG

 

 

 

Noix-de-veau-a-rotir-facon-Orloff--4-.JPG

 

 

 

Noix-de-veau-a-rotir-facon-Orloff--5-.JPG

 

 

 

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Bonne journée...


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noix de veau, raclette, bacon, orloff, oignon, vin blanc

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commentaires

Flaure 19/12/2012 08:09


Merci pour cette recette qui ne m'a satisfaite en présentation mais on s'est régalé. C'est peut-être le principal. J'ai édité ce matin sur mon blog.


Bonne journée, FLaure

LoLo 19/12/2012 12:39



Merci à toi et dommage que la présentation n'est pas été top... Je ne me rappel pas avoir eu de soucis... Mais l'important est que c'était bon !



joscelyne 24/11/2012 15:22


allez....l'hiver c'est réconfortant et en n'en mangeant pas deux parts, on reste raisonnable, c'est trop bon!

Chris 15/11/2012 22:21


Le veau Orloff est un rôti garni d'une duxelle de champignons contrairement à ce qu'on croit pas de fromage ni charcuterie....mais ton rôti me met l'eau à la bouche !!!

LoLo 18/11/2012 13:54



Merci beaucoup pour l'information j'étais persuadé (comme beaucoup je pense !) que le veau Orloff était avec du fromage et de la charcuterie !


La véritable version doit être extra !


Bon dimanche



Méli 15/11/2012 16:53


C'est ultra gourmand, ça! 

nath 15/11/2012 16:00


Ton plat d'hiver me donne faim !