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  • : Lolo et sa Tambouille !
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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 04:50

 

Voici une spécialité du Sud Ouest avec ce petit Millasson ou Milas que j'ai repéré chez Patchouka et que je me suis empressée de faire tellement cela semblait bon...

 

Et en effet c'est tout simplement excellent !

 

Petit mari l'a savouré en m'en faisant des compliments tout le long ! Alors merci Patchouka !

 

La base est une sorte de pâte à crêpe mais avec la texture d'un flan...

 

Je vous le conseille ! Cela fait déjà 3 fois que je le fait !

 

 

 

 

 

 

 

Pour 1 moule à manqué de 22cm :


- 4 oeufs

- 150g de sucre

- 120g de farine

- 1/2 litre lait écrémé

- 2CàC de vanille

- fleur d'oranger rhum pour moi

 

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille, puis la farine et enfin le lait et le rhum.

Verser dans un moule à manqué préalablement beurré puis enfourner pour 30 minutes à 200°C.

 

 

Millasson (2)

 

 

 

 

 

 

 

Millasson (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est un vrai délice ! D'ailleurs je crois que je vais encore en refaire un très vite !

 

 

 

 

 

 

 

 

Millasson (3)

 

 

 

 

 

 

 

Millasson (1)

 

 

 

 

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Bonne gourmandise !


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commentaires

Jessica 17/04/2011 21:08



Coucou! Encore une fois, mon homme et moi nous nous sommes régalés grâce à toi...lol. Je ne connaissais pas du tout cette recette mais je pense la refaire règulièrement tellement elle est rapide
à faire et en plus très bon en bouche. Merci à toi et bonne fin de week-end bisous.



lolo 18/04/2011 05:55



je suis contente que vous vous soyez régalés!


ce millasson avait fait un tabec à la maison!


bisous!!!



odelicesdupalais 26/01/2011 13:01



wahou, ca me donne très très envie :p



clo 07/01/2011 11:56



hum... sa ma vraiment l'air bon !! ms c comme un flan ?je voudrais savoir si on peut le faire la veille pour le manger le lendemain ? merci biz continue comme ca, ton blog est super !



lolo 07/01/2011 17:24



Bonjour!


Oui bien sûr cela paut être fait la veille pour lendemain! sans aucun probléme!


Si tu test envoies moi la photo! je me ferai un plaisir de la mettre à l'honneur un de ces dimanches sur mon blog! bises et merci pour tes encouragments!



L'Angleterre passionnément 19/11/2010 19:32



ça a l'aire légé et fondant. J'aime bien.



cécilou 19/11/2010 18:13



coucou


c est amusant car la coincidence veut que ma mère ma fait cette semaine en dessert un millasson! je ne connaissais pas et cx est pas mal. ça n avait pas trop la meme consistance que toi, elle ça
faisait plutot flan aux oeufs et toi plutot flan normal


Je vais noter ça pour essayer d en faire un moi meme


biz de cécilou