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  • : Lolo et sa Tambouille !
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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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www.cuisinelolo.fr

25 juin 2013 2 25 /06 /juin /2013 04:50

 

Une recette que j’avais mise de côté dés que je l’avais repéré chez Rolly

 

Des carambars à écouler et les voici enfin dans ma cuisine…

 

De jolies douceurs à croquer que j’ai accompagnées d’une petite mousse au chocolat…

 

 

 

 

Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 


 

 

Pour 24 mini financiers environ :

 

- 8 carambars

- 1cs crème liquide

- 50g farine

- 55g sucre glace

- 80g poudre d'amandes

- 3 blancs d'œufs

- 100g beurre fondu à 38%

 

 

 

Préchauffer votre four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la poudre d’amande. Ajouter les blancs d’œufs non battus et mélanger le tout rapidement.

Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange précédent. Remplir des moules à financiers aux ¾.

Faire fondre sur feu doux les carambars avec la crème liquide. Disposer rapidement (car en refroidissant le carambars se met à coller) 1CàC dans chaque financiers puis enfourner pour 15 minutes environ (cuisson à surveiller) à 210°C.

 

Financiers-aux-carambars--3-.JPG

 

 

Financiers-aux-carambars--2-.JPG

 

 

 

Le goût de carambars est bien présent... Des petits financiers dégoulinants de gourmandise...

 

 

 

Financiers-aux-carambars--1-.JPG

 

 

Financiers-aux-carambars--4-.JPG

 

 

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Bonne journée...


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financiers, carambars, blanc d'oeuf, sucre glace

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commentaires

olga 31/07/2014 13:55


c'est un bon article.


j'aime beaucoup cette recette.


merci pour le partage.

Rolly 26/06/2013 11:32


Ah oui elle date cette recette, ça me fait plaisir que tu es testée ! Bonne journée, bises

doudoute 25/06/2013 14:23


ils sont superbes !

Pauline 25/06/2013 11:24


Huuuuummmmmm, trop trop bon ^^

LeeYaa 25/06/2013 10:51


régressifs et gourmands à souhait ces financiers !