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www.cuisinelolo.fr

5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 04:50

 

Une petite recette de poisson aujourd'hui...

 

La limande n'est pas un poisson que j'ai pour habitude de cuisiner, ni de manger...

 

C'est pourtant très bon...

 

Je me laisserai séduire encore...

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :


- 4 filets de limande

- 40g de pignons de pin

- 5cl de vin blanc

- 20cl de crème fraîche épaisse à 15%

- 2CàS de moutarde au miel

- 1 noisette de beurre

 

 

 

Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Prélever 10g des 40g et les concasser grossièrement. Réserver.

Répartir sur les filets de limande les 30g de pignons restant, puis rouler les filets en les maintenant avec une pique en bois.

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y faire suer les roulés sur feu doux et à couvert pendant quelques minutes. Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer à découvert, en remuant la poêle de temps en temps.

Disposer les roulés dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel et les pignons de pin concassés.

Répartir ce mélange sur les filets de limande, puis enfourner pour 12 minutes de cuisson à 210°C.

Servir chaud avec du riz.

 

 

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Nous nous sommes vraiment régalés...

 

 

 

 

 

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Pour la cuisson inspirée d'une recette vu chez "O Miam Miam de SoSo"

 

 

 

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commentaires

Azura 24/01/2012 09:40

Délicieuse recette ! Merci lolo

nath09 10/01/2012 13:11


recette testée ce midi et on s'est ré-ga-lé !

lolo 13/01/2012 16:39



Bonjour et excusez moi de ne pas avoir répondu avant à votre commentaire...


Je vous remercie pour ce test et je suis ravie que vous l'ayez apprécié !


Je vous souhaite un bon week-end et merci encore pour m'avoir fait part de votre ressenti!


A bientôt



rahima 06/01/2012 14:32


goûteuse à souhait cette recette ! biz biz

hind 06/01/2012 01:36


Ça l'ai trés crémeux ton poisson:)'


 

salima 05/01/2012 23:11


le poisson c'est bon ! bises