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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 04:50

 

Je reste dans mes improvisations à base de ratatouille...

 

Cette fois ci c'est dans des pâtes que j'ai décidée de la cuisiner...

 

J'y ai ajouté un peu de lardons fumés, afin d'en faire un plat bien complet !

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :


- 200g de farfalles

- 1 reste de ratatouille

- 1 paquet de lardons fumés

- 1 cube de bouillon de légumes

- 50g de parmesan

- basilic

 

 

 

Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet avec le cube de bouillon de légumes.

Dans une sauteuse, faire revenir à sec les lardons fumés puis les égoutter sur du papier absorbant.

Retirer l'excédent de gras au fond de la sauteuse puis y remettre les lardons fumés et y ajouter le reste de ratatouille. Bien mélanger, parsemer de basilic et laisser chauffer 5 minutes.

Bien égoutter les pâtes puis les ajouter dans la sauteuse. Ajouter le basilic et 25g de parmesan râpé, bien mélanger et servir aussitôt accompagné du reste de parmesan.

 

 

Farfalles-aux-legumes-et-lardons-fumes--1-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Farfalles-aux-legumes-et-lardons-fumes--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tout simple mais bien bon, pour les soirs on l'on est préssée... On peut aisement remplacer le parmesan par du gruyère râpé...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Farfalles-aux-legumes-et-lardons-fumes--3-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Farfalles-aux-legumes-et-lardons-fumes--4-.JPG

 

 

 

 

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Bon week-end !


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commentaires

domi 18/10/2011 19:57



Haaaa !!!! Des pâtes....



hayat 20/09/2011 18:44



heureuse de découvrir ton blog; 



lolo 21/09/2011 18:42



Et heureuse de t'accueillir dans ma cuisine !


J'espère que tu te régaleras aussi bien les yeux que les papilles!


A bientôt



Le chant des cerises agitées 14/09/2011 15:17



Joli petit plat de recyclage de ratatouille!



Melodie68 10/09/2011 05:24



jolie recette et un bon moyen de réutiliser des restes pour en faire de bons petits plats bien sympathiques. Je le fais souvent surtout par les temps qui courent. Bon week-end !



Sylvie 10/09/2011 00:55



Miam ça c'est bon