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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 04:50

 

 

Une petite recette que j'avais repérée l'année dernière...

 

Faire des caramels maison voilà une idée plus que séduisante...

 

Et au vue des ingrédients et de la préparation, cela avait l'air enfantin...

 

Voyez par vous même...

 

 

 

Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 

Pour une quinzaine de caramels :

 

- 100g de sucre en poudre

- 100g de miel liquide

- 90g de beurre

- 80g de chocolat

 

 

 

Mettre à fondre tous les ingrédients dans une casserole. Laisser bouillir le tout pendant 3 à 4 minutes.

Verser ce mélange dans des petites empreintes en silicone pour chocolat et laisser durcir au frigo pendant 30 minutes environ. Démouler et déguster.

 

Caramel-choc--9-.JPG

 

 

 

Caramel-choc--5-.JPG

 

 

 

 

Je les ai peut être laissés trop longtemps au réfrigérateur de ce fait ils étaient très dur en bouche... Malgrè tout une fois en bouche et fondus leur goût est vraiment délicieux... Pensez juste, si vous les préparez à l'avance, à les sortir quelques temps avant leur dégustation...

 

 

 

 

Caramel-choc--7-.JPG

 

 

 

Caramel-choc--8-.JPG

 

Source : Voyage Culinaire avec Christelle

 

 

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Bonne gourmandise...


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caramel, sucre, miel, chocolat

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commentaires

wattoote 22/12/2012 18:03


hummm ça me fait bien envie  ces petis caramels !!!!

Deb 20/12/2012 21:05


miam miam miam je craque!

Aurore 20/12/2012 20:53


Je t'en prend un ... allez deux!!

flopinette 20/12/2012 08:54


huum c joli ces petites douceurs!

Culinaire Amoula 20/12/2012 03:15


C'est très beau!! Bravo!