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  • : Lolo et sa Tambouille !
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  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
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Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 04:50

 

 

Je n'ai guère pour habitude de cuisiner ces petits volatiles...

 

Mais une fois de temps en temps çà change un peu et cuisinées de cette façon c'est tout simplement divin...

 

Et je pèse vraiment mes mots...

 

Les amateurs apprécieront...

 

 

 

Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

- 8 cailles

- 4CàS de miel

- 50g de beurre

- 2CàS de moutarde forte

- poivre

 

 

 

Faire fondre le beurre à feu doux avec le miel. Hors du feu, ajouter la moutarde et le poivre et mélanger le tout.

Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux sur toutes les faces puis les disposer dans un plat allant au four.

Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.

Préchauffe le four à 210°.

Enfourner le plat couvert de papier aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes. Au bout de ce temps, retirer l'aluminium puis prolonger la cuisson pendant 30 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce.

Servir les cailles bien chaudes accompagnées de tagliatelles fraîches.

 

Cailles-roties-au-miel-et-a-la-moutarde--2-.JPG

 

 

 

Cailles-roties-au-miel-et-a-la-moutarde--1-.JPG

 

 

 

 

Délicieusement bien cuites, moelleuses et fondantes à souhait... Une recette que je garde précieusement et que je referai avec le plus grand plaisir...

 

 

 

 

Cailles-roties-au-miel-et-a-la-moutarde--6-.JPG

 

 

 

Cailles-roties-au-miel-et-a-la-moutarde--3-.JPG

Source : Marmiton

 

 

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Bonne journée...


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cailles, miel, moutarde

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commentaires

elodie 04/12/2012 09:51


ces petites cailles bien dorées étaient à notre menu hier soir, je les ai servi avec des quartiers de pommes de terre cuits au four... j'ai dit chéri comment faire la sauce et badigeonner ces
ptites cailles et le résultat était bien doré et au bon gout de miel ! je t'enverrai une photo j'ai pensé à prendre le plat !

LoLo 04/12/2012 14:32



Oh merci élodie ! C'est très gentil de ta parte et je suis ravie que vous ayez à nouveau apprécié une de mes recettes !


J'espère que tu te portes bien et que tout ce passe bien...


Bisous et à bientôt



nath 20/11/2012 15:26


merci pour cette recette , je me suis regalee ce midi ; moi aussi je referais ces cailles

LoLo 20/11/2012 17:24



Ravie que cela vous ai plu !



la cuisine de sophie 10/11/2012 15:50


ou la la,j'adore les cailles et ta recettes me fait bien envie... je la note pour la prochaine fois!!

LoLo 11/11/2012 21:30



J'espère qu'elle te plaira si tu viens à la tester !


 



joscelyne 07/11/2012 18:22


miam c'est super sympa comme recette, ces petites cailles sont appétissantes!

Méli 07/11/2012 15:27


Les cailles, j'adore ça. Alors ta petite recette me plaît beaucoup!


Bises