Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Lolo et sa Tambouille !
  • Lolo et sa Tambouille !
  • : Des petits plats simples pour la vie de tous les jours! Je vous invites à découvrir ma cuisine du quotidien simple et généreuse!
  • Contact

Mes Recettes Salées

Tout pour pl'aéro Les cakes salés
Petits croissants au jambon et poivrons grillés (5) Carrot cake salé aux noix (5)
   
Les entrées Les féculents
Poires rôties à la fourme d'ambert, miel et noiettes (4) Pennes sauce aux tomates, poivrons au balsamique pignons d
   
Les légumes Les poissons
Photos-fonds-index 9009 Saumon au miel (4)
   
Les viandes Les tartes salées
Poulet rôti au miel (3)

Photos-fonds-index 9007

   
Les oeufs Les clafoutis
Oeufs en nid de coppa sur lit de tomates et poivrons (3) Mini cuajada au jambon et poivron rouge (2)
   
  Les envies d'ailleurs
  Les gratins
Wraps de poulet au Carépice saveur de Chine (5)

Gratin de pâtes fondant à la mozzarella et aux lardons (5

       
Les terrines Les bases
Photos-fonds-index 8890 Photos-fonds-index 9366
   
Les pains Les gaufres salées
Fougasses à la coppa et légumes grillés (8)-copie-1 Tartines de tomates et poivrons grillés (3)
   

Les recettes pour

les fêtes

 
Marguerites (4)  

Rechercher

Recettes Sucrées

Les cakes sucrés Les flans et clafoutis
Cakes aux abricots secs, rhum et cranberries (6) Photos-fonds-index 9891
   
Les gâteaux Les crumbles
Marbré italien (2) Photos-fonds-index-8317.png
   
Les cheesecakes Les entremets
Photos-fonds-index 5609 Bavarois à la mousse de poire et ganache chocolat (1)
   
Les tartes sucrées Les verrines sucrées
Tarte croustillante aux pommes (6) Verrines-de-pommes-caramelisees-et-fromage-blanc--4-.png
   
Les brioches Les petites douceurs
Brioche à éffeuiller (4) Cookies moelleux aux pépites de chocolat (3)-copie-1
   
Les crèmes et mousses

  Crêpes et

pancakes

Riz au lait à la vanille et à la cannelle (2) Pancakes (4)
   
Les yaourts  
Yaourts aux kit-kat (5)  

Changement d'adresse

Dorénavant retrouver toutes ces recettes et bien plus encore sur

 

www.cuisinelolo.fr

22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 04:50

 

Une nouvelle petite improvisation cette fois ci à base de poisson...

 

Le cabillaud est un poisson qu'il est possible de cuisiner de beaucoup de façons différentes...

 

En voici une que nous avons vraiment adoré...

 

Le poisson est fondant et  le mariage avec le gouda est à tester...

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 à 4 personnes :

 

- 340g filets de cabillaud

- 90g de perles

- 3 tranchettes fines de gouda

- 30g de parmesan râpé

- 20cl de crème liquide

- 1CàS de chapelure

 

 

 

Disposer les perles dans le fond d'un plat allant au four. Les recouvrir avec les filets de cabillaud. Disposer les tranchettes de gouda coupées en deux. Verser la crème liquide dessus. Parsemer de parmesan et de chapelure puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.

 

 

Cabillaud-cremeux-au-gouda-et-aux-perles--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Cabillaud-cremeux-au-gouda-et-aux-perles--3-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un petit poisson rapide à faire et vraiment délicieux... Une recette complète et bien pratique...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cabillaud-cremeux-au-gouda-et-aux-perles--1-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Cabillaud-cremeux-au-gouda-et-aux-perles--5--copie-1.JPG

 

 

 

 

Print Friendly and PDF

 

 

 

 

 

Bonne journée...

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ange et Délices 23/05/2012 19:45


Une superbe idée, c'est très complet et surement délicieux !!!!


Bises et bonne soirée

Créa'Délices 23/05/2012 11:14


Cette recette de cabillaud est un régal, vraiment trooooop bon avec le gouda, Mmmmmmmm !


Bisous la belle ♥

sarah 22/05/2012 22:50


c'est super bon tout ça,j aime beaucoup!bisesssss

Yolande 22/05/2012 22:28


très très sympa ton impro :)

salima 22/05/2012 22:27


ça doit être bien délicieux ! bises